作り方
-
- 1
- 玉ねぎ
みじん切りにします。
レタス
3cm角程度に切ります。
ミニトマト
半分に切ります。
☆の調味料を合わせておきます。
-
- 2
- フライパンを熱しサラダ油を入れ 生姜、玉ねぎを炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたらお肉を入れ炒めます。
お肉に火が通ったら合わせておいた調味料を加え炒めます。
-
- 3
- たまごは、目玉焼きにします。
白身が固まる程度にに焼きます。
-
- 4
- 器にご飯→レタス→お肉→目玉焼き→トマトの順に盛り付けます。
-
- 5
- 私は、全て混ぜていただきます^ ^
※お好みでチリソースの量を加減してね♪
※たまごのかたさもお好みで^ ^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません