5種類の野菜ピクルス♪ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を鍋に入れ沸騰後30秒したら 火を止めます。
-
2
大根→長さ7cmのものを縦に半分に切りた量を使います。
大根と人参は
縦横1cm程度に切ります。 -
3
きゅうり
縦に3カ所ピーラーで皮をむき 厚さ1cm程度に切ります。 -
4
セロリ→長さ7cm程度にします。太い部分は1cm角程度に切ります。
トマト→ヘタをとります。 - 5 大根と人参を1分程茹でます。
-
6
タッパーに『1』の調味料と野菜を全て入れます。
冷えたら冷蔵庫に入れ半日おいてから いただだきます。
※調味料に野菜が全て浸らない場合は ラップをかけてから蓋をします。
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