アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のごまみそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
胡麻と味噌の風味が小松菜の味を引き立てます。

材料(1人分)

小松菜
2束
胡麻
大さじ1
味噌
大さじ1
和風だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと湯がいて水けをきり,4センチほどの長さに切る。
  2. 2
    小皿に,胡麻,味噌,和風だしをあわせよく混ぜ,1にかける。

きっかけ

ごまみそだれを小松菜にかけました。

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする