お弁当に♪魚肉ソーセージのチーズ乗せ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 4〜5cm
- トマトケチャップ
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージを厚さ1cmに切ります。
とろけるスライスチーズを型で抜きます。
爪楊枝に刺します。
トマトケチャップ、とろけるスライスチーズ、乾燥パセリをのせます。
-
- 2
- トースターにアルミホイルを敷き3分焼きます。
-
- 3
- ※チーズを、1.5cm角に切っても良いと思います。
おいしくなるコツ
ケチャップとチーズの組み合わせで美味しくなると思います^^
きっかけ
子供のお弁当のおかず♪