【糖質制限】冷蔵庫の整理に♪ゆで卵のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたまご
- 2個
- ラード
- 小1
- ハーブソルト
- 3ふり
作り方
-
- 1
- ゆでたまごは殻を剥き、半分に切る
-
- 2
- フライパンにラードを熱し、ゆで卵の黄身の面を下にして弱火で3分じっくりと焼く
-
- 3
- 皿にうつし、ハーブソルトをかけたら完成♪
おいしくなるコツ
ラードを使うとコクがUPするので、ラードや牛脂を使ってください♪
きっかけ
冷蔵庫に残っていたゆで卵をおいしく食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません