ウチで作るからボリューム満点!ハンバーガー レシピ・作り方
![ウチで作るからボリューム満点!ハンバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d549d2c917feacaa55f5aa1852eceefbfd48681b.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを上下に半分に切る
マヨネーズを塗っておく -
2
フライパンで玉ねぎの輪切りを焼く
透明になるまで2分程度 -
3
パンを開いてハンバーグ、トマト、ケチャップ、玉ねぎの輪切り
の順に積み上げていき、上のパンをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールにも合います