アプリで広告非表示を体験しよう

紅茶ポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
紅茶で煮てさっぱりと!

材料(4人分)

豚バラ(ブロック)
500g
少々
紅茶のパック
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩をすり込み、一晩冷蔵庫でおいておく(時間外)。
  2. 2
    鍋に500ccの水と紅茶のパックを入れ、沸かす。
  3. 3
    沸いたところに豚肉を入れ、弱火で30分ほど煮込み、冷めるまで置いておく。

きっかけ

紅茶で煮てみました。

公開日:2014/11/24

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする