アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜のぬか漬けのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
味付けは、ぬか漬けの塩分だけです。

材料(1人分)

大根菜のぬか漬け
50g
ご飯
一膳
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜のぬか漬けは、細かく切り、ご飯はしっかりと温めておき、卵と一緒によく混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ぬか漬けを入れ、卵とご飯を混ぜたものを入れ、全体にパラパラとしてくるまでよく煽りながら炒める。

きっかけ

大根菜のぬか漬けでチャーハンを作ってみました。

公開日:2014/11/08

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする