ベビーホタテのクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- ベビーホタテ(生食用)
- 150グラム
- 玉ネギ
- 1/2個
- ベーコン
- 2枚
- スパゲティ
- 150グラム
- 水
- 600ml
- ◯
- ホワイトシチュー・ルウ
- 100グラム
作り方
-
- 1
- ベーコンを1センチ幅に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
- 2
- 鍋に1.と水を入れ煮る。
玉ネギがしんなりしたら
◯を加え溶かす。
ベビーホタテを入れ弱火で2-3分煮る。
-
- 3
- スパゲティを茹でザルにあげる。
器に盛り2.をかけて出来上がり。
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