パンの耳、ラスク レシピ・作り方

パンの耳、ラスク
  • 約15分
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
なかなか美味しい

材料(4人分)

  • パンの耳 1斤分
  • マーガリン 大さじ2
  • グラニュー糖 大さじ1
  • シナモン 好みで

作り方

  1. 1 パンの耳に、薄くマーガリンを塗る
    グラニュー糖をまぶす
  2. 2 オーブントースターにアルミホイルをしき、パンの耳をならべる
  3. 3 3分程度焼く

    好みでシナモンをふりかける

きっかけ

パンの耳を買ったので

おいしくなるコツ

焦げてしまわないように、途中確認しながら焼いて下さい

  • レシピID:1290011391
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
パンの耳、ラスク
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/08/30 00:13
    パンの耳、ラスク
    さくさくしてとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした♪
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/07/05 19:00
    パンの耳、ラスク
    こんにちは♪お元気ですか?今日のおやつに子供たちといただきました♪カリカリと、美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る