材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用
- 4枚
- ホウレン草
- 200グラム
- パイン缶(固形)
- 6枚
- サラダ油
- 少々
- ◯
- クックドゥ豚テキ用
- 1袋
- パイン缶(汁)
- 50ml
作り方
-
- 1
- ホウレン草をサッと茹でる。
水に約15分さらす。
水気を絞り4センチ長さに切る。
-
- 2
- パインスライスを一口大に切る。
油をひいたフライパンで
両面を焼いてボウルに取り出す。
-
- 3
- 豚肉を1.5センチ幅に切る。
-
- 4
- フライパンに3.と◯を入れ約10分おく。
中火-強火で炒める。
豚肉の中まで火が通るまで炒める。
-
- 5
- 4.に1.と2.を加えフライパンをふりながら手早く炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません