塩ドレッシングとポン酢がけ~豚トロ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
とっても簡単炒めて~かけるだけです。が子供たちは大好きです

材料(5人分)

豚トロ
500g
塩ドレッシング
大2
ポン酢
大2
適量

作り方

  1. 1
    フライパンを温め豚トロを炒める
  2. 2
    塩ドレッシングとポン酢を混ぜておく
    葱も小口切りにしておく
  3. 3
    1に火が通り少々焦げ目が付くくらいまで炒める
  4. 4
    お皿に入れ葱を載せて上から2をかけて完成

きっかけ

さっぱり食べたかったので

公開日:2013/01/06

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
塩ドレッシング ポン酢 豚トロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする