材料(4人分)
- 市販のニョッキ
- 300~400g
- 牛乳
- 100ml
- 生くりーむ
- 100ml
- サーモン
- 4切れ
- しめじ
- 少々
- ナツメグ
- お好み
- 塩こしょう
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ニョッキ(コストコ購入)を3分ほど茹でます
-
- 2
- フライパンに塩こしょうしたサーモンを入れ両面焼けたらしめじを加えます
-
- 3
- 火が通ったら牛乳を入れふつふつしてくれば弱火にしてから生クリームを入れてソースを作ります。
-
- 4
- ①のニョッキに③をかけて出来上がりヽ(^o^)丿
パセリを最後に
きっかけ
コストコでニョッキが売っていたのでヽ(^o^)丿
関連情報
- カテゴリ
-
ニョッキ
- 料理名
-
サーモンの濃厚ソースdeニョッキ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません