材料(4人分)
- ハナビラタケ
- 1パック
- ウィンナー
- 3本
- じゃが芋
- 3個
- 人参(小)
- 1本
- 水
- 300ml
- 牛乳
- 400ml
- ◯
- クリームシチュー・ルウ
- 80グラム
作り方
-
- 1
- じゃが芋の皮をむいて
一口大に切る。
人参の皮むいて5ミリ幅に切る。
-
- 2
- ウィンナーを斜め薄切りする。
-
- 3
- ハナビラタケを小房に分ける。
-
- 4
- 鍋に水と1.を入れ煮る。
-
- 5
- 4.の人参とじゃが芋が煮えたら牛乳を加える。
一煮立ちしたら2.を加える。
-
- 6
- 5.に◯を加え溶かす。
3.を加え一煮立ちしたら
出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません