ウィンナー入り塩糀むすび レシピ・作り方

ウィンナー入り塩糀むすび
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
タッパーに残った塩糀を使って夜食を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを耐熱皿にのせ
    レンジで温める。
  2. 2 ◯を混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップをひろげ2.と1.をのせて
    包み三角に握る。
    海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

できるだけ食べる直前に作ります。

  • レシピID:1290007898
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
ウィンナー入り塩糀むすび
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る