材料(4人分)
- 準強力粉
- 250g
- 砂糖
- 3g
- 塩
- 3g
- イースト
- 2.2g
- 水
- 170g
- チェダーチーズ
- 100gほど
作り方
-
- 1
- チーズ以外の材料をHBに入れ一次発酵までおまかせします
-
- 2
- 2等分し丸め直し10分ベンチタイムをとってから、チェダーを包んでしっまりと閉じます
-
- 3
-
- 2次発酵後(約40分)250度のオーブンで17分焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
オーブンに入れる際には霧吹きを忘れずに^^
気温・水温で発酵時間は変わりますのであわせてください
きっかけ
アツアツの焼き立てを食べたくって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません