チョコバナナ ホットサンド レシピ・作り方
![チョコバナナ ホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbdede5dcb5b20d7c9093aab65acbbaf6436c024.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
写真はひじき食パン(レシピID:1290002203)使用です。
意外とこういうパンを使っても違和感ないので、栄養価アップしたい方にはおすすめ。 -
2
予熱したホットサンドメーカーの上にパンを置き薄切りにしたバナナ、小さく割ったチョコをのせ、もう一枚のパンで挟む。
-
3
プレスし3~5分表面がかりっとキツネ色になるまで焼く。
熱々が美味しいです。
きっかけ
熱いバナナが美味しいホットサンドランチのデザート
おいしくなるコツ
チョコたっぷりはさみたくなりますが、爆発しやすいので控えめに・・・
- レシピID:1290006438
- 公開日:2012/04/17
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- チョコバナナ ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません