じゃが芋・人参・ほうれん草のトマトソースチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃが芋、人参は、皮をむき、さいの目切りにして600wで3から4分レンジで加熱します。
ほうれん草をよく洗い、2㎝に切ります。
にんにくを薄くスライスします。
-
- 2
- 1をホイルに包み入れ、塩コショウ、トマトソース、オリーブオイル、チーズを上からのせます。
-
- 3
- 中火のグリルで5から8分焼きます。チーズに焼き色がついたら、コショウを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
トマトソースの上にオリーブオイルをかけることがポイントです。
きっかけ
食べたくなったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません