切り干し大根のマスタードサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜ねこ
マスタードが良いアクセントです

材料(3~4人分)

切り干し大根
30g
冷凍カットいんげん
20本程度
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大1~2
粒マスタード
大1/2

作り方

  1. 1
    切り干し大根を規定の時間水で戻す。
    戻ったら水気をよく絞る。
  2. 2
    冷凍いんげんを耐熱皿に入れて1~2分レンジで加熱する。
    加熱できたら水気を切る。
  3. 3
    1と2をボウルに入れて、他の材料と混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫に野菜が無かったので。

公開日:2024/01/29

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする