アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の甘辛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやこうぺん
鮭のムニエルの他の味付けにしてみました!

材料(2人分)

2切れ
薄力粉
大さじ2
塩胡椒
少々
大さじ1
砂糖
大さじ二分の一
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水分をキッチンペーパーでふきとり、塩胡椒をする。
    その上に薄力粉をまぶして、
  2. 2
    フライパンに油を引いて焼く。
    鮭両面に焼き色がついたら、酒砂糖しょうゆをかけて、少しからめる。
  3. 3
    からまったら、出来上がり!

きっかけ

鮭のムニエルの他の味付けにしたかったから

公開日:2021/05/10

関連情報

カテゴリ
生鮭小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする