干し柿のラム酒漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

干し柿
ひとつかみ
ラム酒
1カップ

作り方

  1. 1
    干し柿を湯通しし、キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2
    1をスライスし、ラム酒に着ける。
  3. 3
    野菜室で1晩寝かせて完成です。

きっかけ

ワインのつまみに

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする