梨のミントビネガー漬け レシピ・作り方

梨のミントビネガー漬け
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2~人分)

  • なし 2個
  • ミントの花 2本
  • さとう 80g
  • 白ワイン 100ml
  • 150ml
  • 50ml

作り方

  1. 1 梨以外を合わせて煮ます。
  2. 2 梨を食べやすく切ります。
  3. 3 1が沸いたら梨を合わせて弱火で煮ます。
  4. 4 軽く煮たら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成です

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1280019959
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る