落花生みかん味噌 レシピ・作り方

落花生みかん味噌
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 落花生の殻をむく。
  2. 2 みかんをよく洗い、皮ごと刻む。
  3. 3 材料全てを合わせて弱火で動かしながら煮ます。
  4. 4 10分~して、とろみが出たら完成です

きっかけ

思いつきです

  • レシピID:1280019609
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る