アプリで広告非表示を体験しよう

具沢山舞茸と豚こまの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

600ml
あごだし
5g
煮干し
2本
豚こま
半掴み
マイタケ
ひと袋
ネギ
1本
味噌
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を小さく刻みます。
  2. 2
    豚こまと味噌以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3
    火が通ったら豚こまを合わせて煮ます
  4. 4
    豚に火が通ったらみそを溶かして完成です

きっかけ

朝ごはん

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする