アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
3束
ちくわ
1本
かつおぶし
2つまみ
白だし
3滴
しょうゆ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い、5センチ幅に切ります。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  3. 3
    ちくわを小さく切ります。
  4. 4
    材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2020/02/25

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする