大根菜のエビ焼き レシピ・作り方

大根菜のエビ焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根菜をみじん切りする。
  2. 2 えび以外をよく混ぜます。
  3. 3 エビを1/3か1/2くらいで切っておく。
  4. 4 たこ焼き器に油をぬり、2を流し込む。
  5. 5 エビを入れて焼けたら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017487
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る