ビーツのコールスロー レシピ・作り方

ビーツのコールスロー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですね

材料(2人分)

  • ビーツ 半分
  • キャベツ 3枚
  • りんご 1/4
  • コーン 大2
  • マヨ 大2
  • らっきょう酢 大1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ビーツを下茹でします。
  2. 2 具材を千切りにします。
  3. 3 マヨ、塩コショウ、らっきょう酢を混ぜます。
  4. 4 材料全てを和えたら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017276
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る