アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

ほうれん草
2束
小松菜
2束
白だし
小1
すりごま
大2
さとう
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草と小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2
    1をさっと茹でます。
  3. 3
    水気を絞り、すりごま、白だし、さとうを和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/11/26

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする