ほうれん草と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜の胡麻和え
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 1をさっと茹でます。
  3. 3 水気を絞り、すりごま、白だし、さとうを和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280017165
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る