板チョコバナナスコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マーガリンを常温に戻す
- 2 1に、HM、牛乳をまとまるまで混ぜます。
- 3 板チョコを粗く砕いて合わせる。
- 4 バナナも小さくちぎって合わせる。
- 5 天板にのばし、カットして隙間をあける。
- 6 オーブンで25分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2023/07/09 19:31こんばんは。
丸い形で作りました。まわりサクサク中はしっとりふんわりです!チョコの甘味とバナナの旨味いっぱいとっても美味しかったです♡
ありがとぅございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)