豚もやし焼きそば レシピ・作り方

豚もやし焼きそば
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きそばに酒をかけて1分チン。ほぐしておく。
  2. 2 紅しょうがとわけぎ以外を合わせて炒めます。火が通ったら皿に盛る。
  3. 3 わけぎを刻み、紅しょうがと合わせて乗せたら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016679
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る