しめじベーコンパプリカチーズのガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ガレット生地
- 1枚
- ピザチーズ
- ひとつかみ
- 牛こま
- 半掴み
- 塩コショウ
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/4
- しめじ
- 半掴み
- パプリカスライス
- 2本
- ベーコン
- 1枚
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ベーコンを薄切りします
-
- 2
- 1と牛こま、しめじをバターと塩コショウで炒めます。
-
- 3
- ガレットをフライパンにしき、ピザチーズ、
2、パプリカを盛り付けます。
-
- 4
- チーズが溶けたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません