アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま大葉カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
柔らかくて美味しいですよ

材料(2人分)

豚こま
200g
大葉
3枚
塩コショウ
適量
片栗粉
大3
溶き卵
少量
パン粉
大5~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こまと大葉を刻みます。
  2. 2
    1に、塩コショウ、片栗粉を混ぜこみ、丸めます。
  3. 3
    2を溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
  4. 4
    キツネ色になるまで揚げたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/08/04

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする