ラズベリーメープルケーキ レシピ・作り方

ラズベリーメープルケーキ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • HM 200g
  • 牛乳 半カップ
  • 1こ
  • バター 大5
  • メープルシロップ 大2
  • ラズベリー ひとつかみ

作り方

  1. 1 バターを常温にもどし、500wで20秒チンします。
  2. 2 ラズベリー以外をよくまぜます。
  3. 3 滑らかになったら型に流し込む。表面にラズベリーを散りばめます。
  4. 4 200度のオーブンで20分、湯煎焼きしたら完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280013866
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る