お弁当に☆魚肉ソーセージのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(1本分人分)
- 魚肉ソーセージ 1本分
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5ミリ位の幅に切る。
- 2 フライパンで1を焼き、ケチャップを入れ、軽く炒めたら完成!
きっかけ
お弁当のおかずに。
おいしくなるコツ
なみなみにカットできるナイフ?(チーズとか切るヤツ)を使いました! 焼き目がきれいについて良いですよ♪
- レシピID:1280013240
- 公開日:2018/01/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/04 07:15美味しくいただきました(*´∇`*)ご馳走さまでした♪