アップルチーズケーキ レシピ・作り方

アップルチーズケーキ
  • 1時間以上
シフト6522
シフト6522
美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズと牛乳を2分チンしてよく混ぜます。
  2. 2 滑らかになったら、リンゴ以外を混ぜます。
  3. 3 滑らかになったら型に流す。
  4. 4 リンゴをスライスして3に散らす。160度のオーブンで30分焼いたら完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280013080
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る