こだまスイカでフルーツポンチ レシピ・作り方

こだまスイカでフルーツポンチ
  • 約10分
  • 1,000円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
夏のおもてなしに(^^)v
簡単です(^_^)

材料(4人分)

  • 小玉スイカ 一個
  • 白桃缶詰め 1缶
  • キウイ 3個
  • サイダー(ラムネ) 1本

作り方

  1. 1 小玉スイカは半分に切って両方ともスプーンでくりぬく。
  2. 2 ①に適当な大きさにカットした、くりぬいたスイカ・キウイ・白桃を入れる。
  3. 3 お皿にのせて食べる直前にサイダーを入れてスプーンを添えて出来上がり。

きっかけ

飲み会のデザートに( ̄ー ̄)

おいしくなるコツ

好きな果物を入れてください。 私は出来ないけどスイカをギザギザカットにしたら綺麗だと思いますq(^-^q)

  • レシピID:1280011891
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
関連キーワード
スイカ ポンチ パンチ デザート
料理名
フルーツポンチ
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る