材料(4~人分)
- クリームチーズ
- 250g
- 豆乳
- 250ml
- おから
- 大5
- HM
- 大3
- さとう
- 大5
- 卵
- 2こ
- レモン汁
- 大1
- オレオ
- 1袋
作り方
-
- 1
- クリームチーズ、豆乳、さとうを合わせて2分チン。
-
- 2
- 1をよーくまぜてとかす。オレオを砕き、3/2合わせます。
-
- 3
- 卵を卵白と卵黄に分け、卵白以外の材料をよく混ぜます。
-
- 4
- 卵白をメレンゲにし、3に少しずつ混ぜます。さっくり混ぜて型に流し込む。
-
- 5
- 表面にオレオ1/3をちりばめる。160度のオーブンで30分湯煎焼きすれば完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません