アプリで広告非表示を体験しよう

マヨでコク増しおから入りハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

牛ミンチ
300g
マヨ
大3
パン粉
大4
牛乳
大3
おから
大5
玉ねぎ
半分
ナツメグ
3ふり
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで炒めます
  2. 2
    牛乳にパン粉を浸します
  3. 3
    材料全てを混ぜてこねます。俵型にしてフライパンで焼きます。片面2分ずつ焼きます。
  4. 4
    中に火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/12/31

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする