白菜の豚巻き レシピ・作り方

白菜の豚巻き
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 豚ロース 一枚
  • 白菜 手のひらサイズ
  • 塩コショー 適量
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 白菜を細切りにします
  2. 2 豚ロースで白菜を巻き、フライパンで焼きます
  3. 3 塩コショーをふり、ケチャップをかけて完成です

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280009780
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る