かにかまと魚肉ソーセージのかき揚げ レシピ・作り方
![かにかまと魚肉ソーセージのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b4ce4d71356b1e9feea43ef3fcccb29e2a342b6.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- カニかま 2本
- ☆とき卵 半分
- ☆片栗粉 大2
- 味ぽん 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜます
- 2 魚肉ソーセージを一口大にきり、カニかまをさく。
-
3
1と2を合わせます
-
4
フライパンに油をしき、3を揚げ焼きにします
- 5 火が通ったら、味ぽんをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません