かにかまと魚肉ソーセージのかき揚げ レシピ・作り方

かにかまと魚肉ソーセージのかき揚げ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • カニかま 2本
  • ☆とき卵 半分
  • ☆片栗粉 大2
  • 味ぽん 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜます
  2. 2 魚肉ソーセージを一口大にきり、カニかまをさく。
  3. 3 1と2を合わせます
  4. 4 フライパンに油をしき、3を揚げ焼きにします
  5. 5 火が通ったら、味ぽんをかけて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009068
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る