桃プルマンゴークレープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

ぷるるん桃
一袋
牛乳
150ml
マンゴー缶詰
一きれ
ココナッツオイル
大1
クレープ生地
一枚

作り方

  1. 1
    ぷるるんと牛乳を混ぜます。フルーチェみたいなものです。
  2. 2
    1を半分、クレープ生地に乗せます。マンゴーをおき、ココナッツオイルをかけたら生地をたたんで完成です♪

きっかけ

朝ごはん

公開日:2016/08/17

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする