桃プルマンゴークレープ レシピ・作り方

桃プルマンゴークレープ
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

  • ぷるるん桃 一袋
  • 牛乳 150ml
  • マンゴー缶詰 一きれ
  • ココナッツオイル 大1
  • クレープ生地 一枚

作り方

  1. 1 ぷるるんと牛乳を混ぜます。フルーチェみたいなものです。
  2. 2 1を半分、クレープ生地に乗せます。マンゴーをおき、ココナッツオイルをかけたら生地をたたんで完成です♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280008186
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る