桃プルマンゴークレープ レシピ・作り方
![桃プルマンゴークレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869332bf9fa41e068cf06373e485c1a3aed2fa5e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぷるるん桃 一袋
- 牛乳 150ml
- マンゴー缶詰 一きれ
- ココナッツオイル 大1
- クレープ生地 一枚
作り方
-
1
ぷるるんと牛乳を混ぜます。フルーチェみたいなものです。
-
2
1を半分、クレープ生地に乗せます。マンゴーをおき、ココナッツオイルをかけたら生地をたたんで完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません