アプリで広告非表示を体験しよう

ウマヅラハギ肝焼き・ひびき柚子味噌の香り☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
ひびきのゆず味噌だれが余っていたので
作りました^^

材料(1~2人分)

ウマヅラハギの身・薄くそぎ切り
1つかみ
ウマヅラハギの肝・茹でて水気を切ったもの
大さじ2
ひびき柚子味噌だれ
小さじ2くらい
醤油
醤油差しで2まわし
桃屋・食べるラー油
チョコっと
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柚子味噌は、
    『ひびきのゆずみそだれ』を使いました。
  2. 2
    材料を全部、深めの耐熱皿に入れたら、
    トースターでこんがり焼き目が付くまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

ひびきのゆず味噌だれが余っていたので 作りました^^

公開日:2016/06/24

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ごはん おもてなし
料理名
ウマヅラハギ肝焼き・ひびき柚子味噌の香り☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする