むね肉とチーズの揚げシュウマイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
カリっふわぁです~

材料(1人分)

シュウマイの皮
10枚
☆むね肉
拳大
☆ピザチーズ
大3
☆マヨネーズ
大1
☆玉ねぎ
1/4
☆塩コショー
適量
味ぽん
適量

作り方

  1. 1
    鳥むね肉と玉ねぎを細かく切ります。
    ☆を全て混ぜます。
  2. 2
    シュウマイの皮に1を包んでいきます。
  3. 3
    2を揚げていきます。
    浮いから数十秒たったらお皿に移し、完成です♪
  4. 4
    味ぽんにつけて食べてくださいね

きっかけ

昼御飯に

公開日:2016/06/19

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする