水切りヨーグルトでかさましチーズケーキ レシピ・作り方
![水切りヨーグルトでかさましチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d45d8964de06f12e980a3568f8b2196e14532a.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(直径25cm人分)
作り方
-
1
豆乳とクリームチーズをレンジで1分チンします。
-
2
1に☆を投入し、よく混ぜます。小麦粉はふるいながら混ぜていきます。
-
3
2に水切りヨーグルトを混ぜます。
-
4
★を泡立て、メレンゲをつくる。
-
5
3と4をさっくりと混ぜ、型に流し込む。
- 6 オーブンに水を張り、湯煎焼きします。まず200度で10分焼き、アルミをかぶせて160度で15分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- スフレチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水切りヨーグルトはID1280006655です