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甘辛ガーリック醤油焼きそば・簡単に☆ レシピ・作り方

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ゆうSAIEN
小松菜が余っていたので作りました^^

材料(3人分)

豚肩ロース薄切り
291g
胡麻油
1まわし半
ミツカン白だし
半まわし
マルちゃん焼きそば
3人前
小松菜・ざく切り
2株分
チューブにんにく
5cm
醤油
醤油差しで2まわしくらい
ミックスペッパー
ミルで10回
味醂
半まわし
1/4カップ
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作り方

  1. 1
    豚肩ロース薄切り+胡麻油+白だしをフライパンに入れて、蓋をしたら中火で火入れします。
    途中肉を裏返したりしながら、ふたをしたまま火入れします。
  2. 2
    8割位火が入ったら、残りの材料を全部入れて蓋をして中火で火入れします。
  3. 3
    麺がほぐれたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜が余っていたので作りました^^

公開日:2016/01/26

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
晩ご飯 つまみ 焼きそば 簡単
料理名
甘辛ガーリック醤油焼きそば・簡単に☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

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