甘辛ガーリック醤油焼きそば・簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肩ロース薄切り
- 291g
- 胡麻油
- 1まわし半
- ミツカン白だし
- 半まわし
- マルちゃん焼きそば
- 3人前
- 小松菜・ざく切り
- 2株分
- チューブにんにく
- 5cm
- 醤油
- 醤油差しで2まわしくらい
- ミックスペッパー
- ミルで10回
- 味醂
- 半まわし
- 水
- 1/4カップ
作り方
-
- 1
- 豚肩ロース薄切り+胡麻油+白だしをフライパンに入れて、蓋をしたら中火で火入れします。
途中肉を裏返したりしながら、ふたをしたまま火入れします。
-
- 2
-
- 8割位火が入ったら、残りの材料を全部入れて蓋をして中火で火入れします。
-
- 3
-
- 麺がほぐれたら出来上がりです。
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