いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用のいなだ・1cmくらいにカット
- 114gくらい
- 生姜・細切り
- 3つまみくらい
- 胡麻油
- 細く1まわし半
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト
- ミルで15回位
作り方
-
- 1
-
- 3枚におろしたいなだは、真ん中の骨を取り除いて背と腹にわけます。
1cmくらいにカットします。
-
- 2
-
- 残りの材料全部と一緒に、お皿に盛りつけて出来上がりです。
きっかけ
新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^