アプリで広告非表示を体験しよう

いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので
作りました^^

材料(2人分)

お刺身用のいなだ・1cmくらいにカット
114gくらい
生姜・細切り
3つまみくらい
胡麻油
細く1まわし半
ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト
ミルで15回位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    3枚におろしたいなだは、真ん中の骨を取り除いて背と腹にわけます。
    1cmくらいにカットします。
  2. 2
    残りの材料全部と一緒に、お皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので 作りました^^

公開日:2015/10/27

関連情報

カテゴリ
簡単夕食魚のおもてなし料理簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする