牛肉と韓国南瓜マッチャンの炒めもの・簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 牛肉薄切り
- 300g
- 韓国南瓜マッチャン・半月切り
- 1本分
- 胡麻油
- 1まわし半
- わが家は焼肉屋さん・濃厚だれ
- 1まわし半
作り方
-
- 1
-
- 『韓国南瓜マッチャン』は、長さ10cmくらいのものを1本使いました。
-
- 2
-
- たれはこれを使いました。
-
- 3
-
- 材料を全部深めのフライパンに入れて、中火で蓋を使いながら火入れします。
-
- 4
-
- 牛肉に火が入ったら出来上がりです。
きっかけ
韓国南瓜マッチャンを収穫したので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません